6月6日に東京の調布で新しいお店を出します。
焼肉です(^^)
こちらは、僕が取締役をやらせて貰っていますプライフルテナシーという会社で運営していきます。
PRIME FULL おもてなし
最上級のおもてなしを全力でやるという会社です。運営はもちろんコンサルやピンポイントでのサポートもします。
一番の強みは
感覚ではない、会計面からの数字の指標、値段、戦略など、なぜそうなるのか、なぜそうしなければならないのかを理論的に考え、腑に落ちるように解説します。
飲食店は誰にもできますが、誰でも成功するわけじゃありません。
もちろん僕らもそうですが、少なくとも自ら現場を知り、体感したノウハウは伊達じゃないと自負しています。
テレビに出ていた有名な料理人の店だって潰れます。大手の一流飲食グループの役員でも潰れます。
なぜそうなるのか?
どうしなければならないのか?
どんぶり勘定で日銭稼げればいいんでしたらそれも良いと思いますが、では、思いの外儲かっちゃったらどうします?
なんで儲かったと思います?
美味しいから?安いから?立地がいいから?
店舗展開します?
それとも蓄えますか?
そんなお悩みを解決します(^^)
コミットも含めての告知でした。
焼肉です(^^)
こちらは、僕が取締役をやらせて貰っていますプライフルテナシーという会社で運営していきます。
PRIME FULL おもてなし
最上級のおもてなしを全力でやるという会社です。運営はもちろんコンサルやピンポイントでのサポートもします。
一番の強みは
感覚ではない、会計面からの数字の指標、値段、戦略など、なぜそうなるのか、なぜそうしなければならないのかを理論的に考え、腑に落ちるように解説します。
飲食店は誰にもできますが、誰でも成功するわけじゃありません。
もちろん僕らもそうですが、少なくとも自ら現場を知り、体感したノウハウは伊達じゃないと自負しています。
テレビに出ていた有名な料理人の店だって潰れます。大手の一流飲食グループの役員でも潰れます。
なぜそうなるのか?
どうしなければならないのか?
どんぶり勘定で日銭稼げればいいんでしたらそれも良いと思いますが、では、思いの外儲かっちゃったらどうします?
なんで儲かったと思います?
美味しいから?安いから?立地がいいから?
店舗展開します?
それとも蓄えますか?
そんなお悩みを解決します(^^)
コミットも含めての告知でした。