インスタ好きだけど
ご飯系はあんま載せないので
ハイボールバーの間借りでランチのみの営業
ココナッツ🥥カレーと挽肉のルーのハーフ&ハーフ
エイプリルフールで50円引きで
950円也
⭐️⭐️⭐️
また行く
赤城山の
とんとん農場広場
年一のトンカツに出会えた
ヒレよりロースのが高い
この厚みで柔らかくてジューシー
1550円也
⭐️⭐️⭐️⭐️
場所的にneverな予感はする
新宿kichiriの
ローストビーフ丼トリュフと雲丹乗せ
まぁ、普通
ランチにしては空間はいい
2100円
星⭐️⭐️
赤坂 ながやま
会員制のカウンターのみの一回転営業
コースのみ一人20,000円〜
サーロインの前菜
ワギュウマフィアの系列ぽい
間違いなく美味い
星⭐️⭐️⭐️⭐️
僕自身は全くグルメではないし
美食家でもない
ただ、食という遊び
食遊はする
ただし、主食は納豆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます