今日のお休みは散髪に行く予定だったのですが、宅配便が届くとかでお家に足止め~(TлT)。
そこで、うっかり熟させすぎたバナナでタルトを作ることにしました。
最近購入したオイルフリーで作るヘルシーケーキの本から、是非チャレンジしてみたかったタルト台のレシピを参照。
でも、アパレイユは普通にアーモンドプードルのバター生地という…(^^;ゞ。
バナナを散りばめた段階で何となく寂しかったので、冷蔵庫在住の金時豆を多めに、カシューナッツ飾り程度に散らしてみました。
作っといてなんですが、どんな味になってるんだろう…?。
漠然としか想像付かない…(; ̄ー ̄A。
そこで、うっかり熟させすぎたバナナでタルトを作ることにしました。
最近購入したオイルフリーで作るヘルシーケーキの本から、是非チャレンジしてみたかったタルト台のレシピを参照。
でも、アパレイユは普通にアーモンドプードルのバター生地という…(^^;ゞ。
バナナを散りばめた段階で何となく寂しかったので、冷蔵庫在住の金時豆を多めに、カシューナッツ飾り程度に散らしてみました。
作っといてなんですが、どんな味になってるんだろう…?。
漠然としか想像付かない…(; ̄ー ̄A。