ためしてガッテンでフランス料理シェフの高良康之考案レシピ
玉ねぎ、ニンニク、トマトジュース、魚肉ソーセージ、サラダ豆、バター、パセリ
スープみたいなものでしょう。魚肉ソーセージは、今や缶詰と同じような製法になっており、保存料など入っていないそうです。さすが、簡単でおいしかったです。ニンニクと玉ねぎのみじん切りを油でよく炒めると、美味しい香りが立ち込めます。
ためしてガッテンでフランス料理シェフの高良康之考案レシピ
玉ねぎ、ニンニク、トマトジュース、魚肉ソーセージ、サラダ豆、バター、パセリ
スープみたいなものでしょう。魚肉ソーセージは、今や缶詰と同じような製法になっており、保存料など入っていないそうです。さすが、簡単でおいしかったです。ニンニクと玉ねぎのみじん切りを油でよく炒めると、美味しい香りが立ち込めます。
鶏のササミ、しいたけ、ニンジン、小松菜、ねぎ、豆腐をしょう油、ゴマだれで煮込みました。
鶏のささ身は、レンチンして細く裂いてトッピングするところでしたが、時間がなかったので、急いでいたので、ぶつ切りにして最初から煮込みました。少しはダシとれたかな?