昨晩との違いは、仕上がり直前に酒としょう油大一入れて蓋をし、弱火で数分蒸しました。バッチリです。
柚子こしょう合いました。サンマは焼く前に塩を振るだけでなく、小麦粉も振ってみたんですけど、家族には気づいてもらえませんでした。
焼いた後、フライパンに残った油や醤油がもったいないので、豚バラと卵のチャーハンを作ってみました。
昨晩との違いは、仕上がり直前に酒としょう油大一入れて蓋をし、弱火で数分蒸しました。バッチリです。
柚子こしょう合いました。サンマは焼く前に塩を振るだけでなく、小麦粉も振ってみたんですけど、家族には気づいてもらえませんでした。
焼いた後、フライパンに残った油や醤油がもったいないので、豚バラと卵のチャーハンを作ってみました。