塩分は抜群に控えました。お肉としてはハムが少々入ったきり。玉ねぎ、キャベツ、ニンジン、豆腐、シイタケ、エノキ、たまご、鶏ガラスープの素、酒、塩少々、コショーたっぷり、酢たっぷり。片栗粉でとろみをつけて、溶き卵を流し入れた。ラー油も少々振りかけて。挽き肉の残っていたのも放り込んで。
そういえば、納豆汁作る季節だったなあ・・・。
キャベツ、玉ねぎ、お魚ソーセージ、笹かま、タマゴ、スパゲティ
鶏ガラスープ、塩コショウ
お魚ソーセージおいしくなってますよ。
塩分は抜群に控えました。お肉としてはハムが少々入ったきり。玉ねぎ、キャベツ、ニンジン、豆腐、シイタケ、エノキ、たまご、鶏ガラスープの素、酒、塩少々、コショーたっぷり、酢たっぷり。片栗粉でとろみをつけて、溶き卵を流し入れた。ラー油も少々振りかけて。挽き肉の残っていたのも放り込んで。
そういえば、納豆汁作る季節だったなあ・・・。
キャベツ、玉ねぎ、お魚ソーセージ、笹かま、タマゴ、スパゲティ
鶏ガラスープ、塩コショウ
お魚ソーセージおいしくなってますよ。