白菜をたくさん食べるために、いっきょに4分の3を鍋に詰め込み、その上に、豚バラのブロックの残っているのを細かく切ったのと、豚こまを上に載せ、焦がしニンニクたっぷりさらに載せ、蒸すこと20分。
ここにサッポロ一番みそラーメンの粉末みそスープの素2袋、すりごま、激辛のシシトウひとつかみ、水を追加しひと煮立ち。
具をあらかた食べたら、麺を茹でて投入。鍋焼きみそラーメンとしました。おいしすぎて、食べ過ぎて、後片付けはパスになりました。2月までに体重を2キロ落とすって、これでも本気です?
白菜をたくさん食べるために、いっきょに4分の3を鍋に詰め込み、その上に、豚バラのブロックの残っているのを細かく切ったのと、豚こまを上に載せ、焦がしニンニクたっぷりさらに載せ、蒸すこと20分。
ここにサッポロ一番みそラーメンの粉末みそスープの素2袋、すりごま、激辛のシシトウひとつかみ、水を追加しひと煮立ち。
具をあらかた食べたら、麺を茹でて投入。鍋焼きみそラーメンとしました。おいしすぎて、食べ過ぎて、後片付けはパスになりました。2月までに体重を2キロ落とすって、これでも本気です?