ラスティックからのお知らせです。
まず新商品のお知らせです。
前にも書いたパートさんに持ってきてもらった有機ごぼうを使った
ごぼうのリュスティック、スティックです。
分かりにくい名前でしょ
リュスティックとはフランスパンを出来るだけ生地に負担をかけずに発酵した状態で
切り分け窯に入れて焼くパンの名前です。
ややこしいでしょ
分かりやすく言えば、フランスパンより少し歯切れがよくもっちりとしているパンです。
そんなパンを食べやすくスティック状にしたものです。
なんか新商品が出るたびなのですが、とりあえず土日限定でと言っていますが
土日限定です。
なぜなら平日に出してしまうと、何かいつもの商品を失くさなければいけなくなるからでした。
ちゃんと失くす商品出す商品考えなければいけないのですけど
どの商品にもお気に入りのお客様居て下さってなかなか決断できません。
すいません
ごぼうが甘くておいしいですよ
ごぼうが甘いって初めてかもしれません
あともう1つのお知らせは長年ご愛好頂いた子供フランクが、多分今年いっぱいでなくなります。
子供が楽しめるようにと作らして頂いていたのですが
メーカーさんの都合で串フランク製造中止だそうです。
残念ですすいません
でも来年にはもっと子供さん喜んでもらえるようなフランク出すつもりなのでよろしくお願いします
ポジティブポジティブ~
では、よろしくお願いします。
あっあと近所の五条野の小さいお祭りにお店出します。
出し物はシチューパン
また報告しますね
まず新商品のお知らせです。
前にも書いたパートさんに持ってきてもらった有機ごぼうを使った
ごぼうのリュスティック、スティックです。
分かりにくい名前でしょ
リュスティックとはフランスパンを出来るだけ生地に負担をかけずに発酵した状態で
切り分け窯に入れて焼くパンの名前です。
ややこしいでしょ
分かりやすく言えば、フランスパンより少し歯切れがよくもっちりとしているパンです。
そんなパンを食べやすくスティック状にしたものです。
なんか新商品が出るたびなのですが、とりあえず土日限定でと言っていますが
土日限定です。
なぜなら平日に出してしまうと、何かいつもの商品を失くさなければいけなくなるからでした。
ちゃんと失くす商品出す商品考えなければいけないのですけど
どの商品にもお気に入りのお客様居て下さってなかなか決断できません。
すいません
ごぼうが甘くておいしいですよ
ごぼうが甘いって初めてかもしれません
あともう1つのお知らせは長年ご愛好頂いた子供フランクが、多分今年いっぱいでなくなります。
子供が楽しめるようにと作らして頂いていたのですが
メーカーさんの都合で串フランク製造中止だそうです。
残念ですすいません
でも来年にはもっと子供さん喜んでもらえるようなフランク出すつもりなのでよろしくお願いします
ポジティブポジティブ~
では、よろしくお願いします。
あっあと近所の五条野の小さいお祭りにお店出します。
出し物はシチューパン
また報告しますね