ラステイックベーカリーパン教室 INパンステージ
講師 ラステイックベーカリー 店主 吉田哲三
日時 4月22日(日曜日) 12時50分~ 13時30分(40分間)
場所 南生駒コミュニティセンターせせらぎ
2F調理室
会費 1000円
内容 あまったパンを使って、料理やデザートパンを作くらせていただきます。
1品目 バゲットを使と、冷蔵庫に眠っているジャムを使って
ちょっとしたデザートを
2品目 余った食パンやハード系を使って、パスタソースを作ります
。
時間の関係上、こちらで作らせていただくのを見ていただくことになります。
そのばで気軽に食べていただき、話を聞いていただく感じです。
本当に簡単にご家庭で作っていただくように考えました。
この機会により身近にパンを感じていただけたらと思います。
その時使わせていただいたレシピと余るぐらいのパンを
持って帰ってもらいます(笑)
持ち物 筆記用具ぐらいです。
注意点は、 当日会場および駐車場が混雑すると予想されますので
公共の乗り物をお使いください
ご予約は当店までお願いします。 0744-28-0366