うちのスタッフのセダムさん土日に一生懸命サンドイッチやカスタードを作ってくれています。
彼女は多肉植物をこよなく愛しています。そしてリメークがうまいです。
うちの店で出る、空き缶や、ビンなどなど、えっこんなもんいるのていうものも、
持って帰ってくれます。
ほんとにいつもびっくりさせられますが(びっくりするほどもってかえるので、最初のころは、彼女の家はゴミ屋敷になるのではと心配していましたが、同じリメーク仲間と分けたり
してるみたいです。)
最近彼女が、リメークした缶に多肉植物を入れて持ってきてくれました。
「リメーク前 コルネのクリームに混ぜる練乳缶です」
「リメーク後 かわいいですよねっ」
前の花壇に飾っているので見てみてください~
このようにほかの人には、ゴミに見えるものでも彼女には宝物に見えるみたいです。
また、コーヒーのさんぽさんは、普通の人だったら分からないような微妙な味を追及しようとしてますし。
ぼくもこのパンは作るけど、このパンは誰が何と言おうとつくらないぞときめていたり
人それぞれ価値観や、好みが無限のようにあって、それでぶつかったり共感したり。不思議ですね~
彼女は多肉植物をこよなく愛しています。そしてリメークがうまいです。
うちの店で出る、空き缶や、ビンなどなど、えっこんなもんいるのていうものも、
持って帰ってくれます。
ほんとにいつもびっくりさせられますが(びっくりするほどもってかえるので、最初のころは、彼女の家はゴミ屋敷になるのではと心配していましたが、同じリメーク仲間と分けたり
してるみたいです。)
最近彼女が、リメークした缶に多肉植物を入れて持ってきてくれました。
「リメーク前 コルネのクリームに混ぜる練乳缶です」
「リメーク後 かわいいですよねっ」
前の花壇に飾っているので見てみてください~
このようにほかの人には、ゴミに見えるものでも彼女には宝物に見えるみたいです。
また、コーヒーのさんぽさんは、普通の人だったら分からないような微妙な味を追及しようとしてますし。
ぼくもこのパンは作るけど、このパンは誰が何と言おうとつくらないぞときめていたり
人それぞれ価値観や、好みが無限のようにあって、それでぶつかったり共感したり。不思議ですね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます