職人募集しています。
パン作りにやる気のある方、お願いします。
時間は朝の4時から~仕事が終わるまでだいたい昼の4時ぐらいです。
休憩は30分ほど
やる気があれば、他の店舗に研修に行ってもらったり
パン屋ケーキの講習会の費用も支給します。
経験者の方は、その能力によって給料面の方や待遇の方面接の上相談さして貰いす。
定休日は月曜、月1っ回の連休です。
最初はアルバイトからですがやる気と、元気でパンを作りたい方募集しています。
パン屋は薄利多売な商売なのでかなりハードですが、自分の作ったものを直接お金に交換できる技術を身につけれる仕事です。
(もちろんそのためにはお客さまに喜んで買ってもらわなければならないし
喜んでもらえるためには、美味しいパンをたくさん作る努力しなければなりません)
あと技術って言ってもおいしいパンだけじゃなく接客、商品の見せ方、商品管理
トータルの技術です!!
詳しくはお店まで連絡お願いします。
なかなかパン屋ってハードな仕事やから、若い子が続かなくてね
また、募集しても来ないですね(涙)
都会のパン屋さんは華やかで、順番待ちのところもあるみたいなんですけどね~
もちろん有名店ですけどね
なかなか地方で無名のとこは厳しいですねぇ
うちも、地域に合わせつつも、都会のブーランジェにも負けないように頑張っているんですけどね
そのうち伝統工芸のように、作りたくてもなり手がいなく、すたれていくのでしょうか(笑)
グチっぽくなりましたが(笑)
いっしょに頑張って奈良のパン盛り上げていってくれる方探しています。
よろしくお願いします。
パン作りにやる気のある方、お願いします。
時間は朝の4時から~仕事が終わるまでだいたい昼の4時ぐらいです。
休憩は30分ほど
やる気があれば、他の店舗に研修に行ってもらったり
パン屋ケーキの講習会の費用も支給します。
経験者の方は、その能力によって給料面の方や待遇の方面接の上相談さして貰いす。
定休日は月曜、月1っ回の連休です。
最初はアルバイトからですがやる気と、元気でパンを作りたい方募集しています。
パン屋は薄利多売な商売なのでかなりハードですが、自分の作ったものを直接お金に交換できる技術を身につけれる仕事です。
(もちろんそのためにはお客さまに喜んで買ってもらわなければならないし
喜んでもらえるためには、美味しいパンをたくさん作る努力しなければなりません)
あと技術って言ってもおいしいパンだけじゃなく接客、商品の見せ方、商品管理
トータルの技術です!!
詳しくはお店まで連絡お願いします。
なかなかパン屋ってハードな仕事やから、若い子が続かなくてね
また、募集しても来ないですね(涙)
都会のパン屋さんは華やかで、順番待ちのところもあるみたいなんですけどね~
もちろん有名店ですけどね
なかなか地方で無名のとこは厳しいですねぇ
うちも、地域に合わせつつも、都会のブーランジェにも負けないように頑張っているんですけどね
そのうち伝統工芸のように、作りたくてもなり手がいなく、すたれていくのでしょうか(笑)
グチっぽくなりましたが(笑)
いっしょに頑張って奈良のパン盛り上げていってくれる方探しています。
よろしくお願いします。
全く都会のパン屋さんに負けていません、いえ勝ってますよ。
その場所、その店でしか味わえない味があると思います。我が家では大阪へ出て買い物をしても「パンはラスティックで買おうね、そっちの方が美味しいから」と言っています。
熱意を持った方が来られるのを祈っています。
ラスティックさんの用な素敵でお洒落なパン屋さんにはあまりにもケバケバしく見えたのですが…
いつもレジに居てるお姉さんぐらぃならいいかと思うのですが…
偉そうな事いってスミマセン‥
あまりの店との不釣り合いにビックリして意見してしまいました。
なんとか、一緒にやっていってくれる方ぼくも
さがす努力を続けていきます。
頑張りますね
やっぱりびっくりされますよね~
僕もびっくりしました。(笑)
返事なのですがこのことはかなり長くなるので
ブログの方にUPさして貰います。
そちらの方を読まれて御理解いただけたらと思います。
貴重な意見本当にありがとうございます。
本当にこうやって意見を聴けることはありがたいです。
またよろしくお願いします。
まぁ今の若い方のメイクの感じだなぁ…と思ってますが(笑)
でもパンの味が変わる訳と違うので(笑)
あんな感じも有りと言う事でこれからも美味しいパンを沢山作って下さいねぇ☆
あっ!新しくスタッフさん見付かると良いですねぇ。