この時期は、パン屋にとって1年で1番忙しい、時期に突入していきます。
当店も忙しいですが、スタッフがよくやってくれています。
ほんと有難い限りです。
去年は本当に1人で作り1人で焼いていましたので…
そのおかげで、プチリニューアルに準備少しづつではありますが、整ってきています。
プチリニューアルのヒントを得るために、朝1時~仕込みをしておとつい、昨日は2連ちゃんで、神戸にパンの講習会です。
たくさんのヒントをもらいました。
しかし田舎者には、都会はきらびやかではありますが、本当に疲れます。
無意識に緊張してしまっているのかな(笑)
クタクタのへろへろです。
あともうひと踏ん張りです。
ご購入されたパンの量で、レジ袋を変えております。
もし、手土産とかに使われるようでしたら
気軽に声をかけて下さいね。
スタッフには、入れるパンの量は気をつけてと言っておりますが
人によっては、なかなか思うように使ってくれなくて、すいません
人が一番難しいです(涙)
食パン2斤とコルネを手土産にしようと思ったんてすがね、スタッフの女の子たちも忙しそうで声もかけにくい感じだったので('・_・`)
またパン買いに伺いますね♪
どんなに忙しそうにしていても、それが僕たちの仕事ですから
喜んで承ります!!!
私もコメント入れました(T_T)/
http://naraolive.exblog.jp/17932037/
~~~
ブログ拝見させていただきました。
なんかほんとによく書いて下さって
ありがとうございます。
またよかったら遊びに来て下さいね~
いっしょにおいしいパン作りましょうね!!