いざブログを書こうと思うと中々、進みません。
仕事中はこんなん書こう
こんなん書きたいなぁとか色々思ってるのですが
いざ書こうと思うとなかなか なかなか
皆さんは1つの記事にどれくらいの時間をかけてはるのか
ふと疑問に思いました。
下書きしていますか?
コツとかありますか?
さてさて
読みっこさんの米パン特集に
当店の飛鳥米コルネ載せて頂きました。
ありがとうございます。
他のパン屋さんの米粉のパンいっぱいのっていました
美味しそうでしたね~
当店の予定
8月は当店の内装をして頂いた
奈良市のアーキネットさんのイベントで
石窯でピザを焼かせていただきます。
パン屋なのにピザ!?
と思いますよね、
この日の為にがんばってピザの講習会受けに何回も、大阪まで
行ってますので
がんばって、美味しいナポリ風ピザやきますよ~
9月の予定は7日・9日イトーヨーカドーさんの
奈良のうまいものに参加させていただきます。
奈良のうまいものなんて恐れ多いのですが
なかなか遠くてお店まで来れない奈良の北部の方
これを機会に1度、当店のパンをお試しください。
仕事中はこんなん書こう
こんなん書きたいなぁとか色々思ってるのですが
いざ書こうと思うとなかなか なかなか
皆さんは1つの記事にどれくらいの時間をかけてはるのか
ふと疑問に思いました。
下書きしていますか?
コツとかありますか?
さてさて
読みっこさんの米パン特集に
当店の飛鳥米コルネ載せて頂きました。
ありがとうございます。
他のパン屋さんの米粉のパンいっぱいのっていました
美味しそうでしたね~
当店の予定
8月は当店の内装をして頂いた
奈良市のアーキネットさんのイベントで
石窯でピザを焼かせていただきます。
パン屋なのにピザ!?
と思いますよね、
この日の為にがんばってピザの講習会受けに何回も、大阪まで
行ってますので
がんばって、美味しいナポリ風ピザやきますよ~
9月の予定は7日・9日イトーヨーカドーさんの
奈良のうまいものに参加させていただきます。
奈良のうまいものなんて恐れ多いのですが
なかなか遠くてお店まで来れない奈良の北部の方
これを機会に1度、当店のパンをお試しください。
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