手作り感満点のハロウィンのかぼちゃのクッキーです
レジでトリック オア トリートと言ってもらったらクッキープレゼンと(お子様限定です)
最近忙しいのと、家族と自分に負担をかけたくないのとで、イベントに出るの控えています
それでもイベントに出ていたとしたら
それはたぶんとても大切なイベントです、ぜひ声をかけて下さい~
そのかわりお店で小さなハロウィンイベント、ラスティックらしいかなっ(笑)
それとイチジクの奈良県産にこだわったケーキこれ、めちゃうまかったです 店に出ているのも明日までかな
宜しければどうぞ~
奈良県産にこだわったケーキです奈良県産小麦100%と五条の白鳳卵使用しています。
写真撮るの苦手なんですが、やっぱり、商品の顔がいい時は上手に取れますね
夏休みのお知らせです、毎回長い夏休みですいません。
パン屋は酵母の種継ぎや、卸のパンなどこれぐらい休みをとって
やっとまともに3・4日休みがとれるかなってぐらいです。
ご迷惑をお掛けしますので終わりの日始まりの日に食パン20%OFF
に致します。
数にかぎりがありますのでお早目にご予約下さい。
久々のブログでした・・・・
ありがとうございます。
寒い日が続いていますね
パン屋に戻ってから、いまだにルスティカのお客様が訪ねてきて下さったりよく電話いただきます。
突然勝手に辞めたのに、惜しんで下さり有難い次第です。
パン教室、再開しないのですかとか声かけて下さってます。
もうしばらくお待ちください、今はなんとか、少しづつちょっとでもと、毎日試行錯誤して作っています。
お待ちかね、あん食パンがオープン前に出せるようになりました。
なにぶん今年から、パンを作るのはぼく一人になったのと、去年以上にお客様の来店数が増えていることもあり
(古墳がでたからかな~)色々お客様にはご迷惑をお掛けしています
ちょっとづつ前以上にいいパンを焼けるように楽しんでパン作っています
やっぱり僕は、作るのが好きで、お客様が買って行ってくれるところを見るのが好きですね
がんばって美味しいパン仕込みます