海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

チーズフォンジュ

2008年01月06日 19時19分52秒 | 魚料理
お鍋の後は、麺を入れたり、雑炊にするのがおいしいですね。

今日は、昨日の鯛のキムチ鍋の具をあげて、キムチ風味のチーズフォンジュにしました。(出汁の量は調整してください)
特にチーズにこだわっていないので、とろけるチーズを入れて弱火で温めよくかき混ぜます。
とろっとすれば、お好みの具材につけて熱々をいただきます。


もうすでに仕事を始められている方もいらっしゃると思います。
我が家も明日からいつもの毎日が始まります。
お正月を迎える準備より、いつもの月曜日を迎える準備の方が大変だったりします。
忘れ物のないようにチェックしなきゃ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿