![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/22/f8048a81a4126b6a4f5993448c33ec08.jpg)
お鍋の後は、麺を入れたり、雑炊にするのがおいしいですね。
今日は、昨日の鯛のキムチ鍋の具をあげて、キムチ風味のチーズフォンジュにしました。(出汁の量は調整してください)
特にチーズにこだわっていないので、とろけるチーズを入れて弱火で温めよくかき混ぜます。
とろっとすれば、お好みの具材につけて熱々をいただきます。
もうすでに仕事を始められている方もいらっしゃると思います。
我が家も明日からいつもの毎日が始まります。
お正月を迎える準備より、いつもの月曜日を迎える準備の方が大変だったりします。
忘れ物のないようにチェックしなきゃ
今日は、昨日の鯛のキムチ鍋の具をあげて、キムチ風味のチーズフォンジュにしました。(出汁の量は調整してください)
特にチーズにこだわっていないので、とろけるチーズを入れて弱火で温めよくかき混ぜます。
とろっとすれば、お好みの具材につけて熱々をいただきます。
もうすでに仕事を始められている方もいらっしゃると思います。
我が家も明日からいつもの毎日が始まります。
お正月を迎える準備より、いつもの月曜日を迎える準備の方が大変だったりします。
忘れ物のないようにチェックしなきゃ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます