先日の青物のかまをスモークにしました。
我が家では定番メニューです。
今回も美味しく出来ました。
あつあつをいただいても良し、冷えても美味しいです。
そして最近はまっているのが、塩パン。
ほんのり塩味でバター風味。
買っていましたが、塩パンにチャレンジしてみました。
外はサクサク、中はしっとり、美味しく出来ました。
私、やれば出来るんです(笑)
我が家では定番メニューです。
今回も美味しく出来ました。
あつあつをいただいても良し、冷えても美味しいです。
そして最近はまっているのが、塩パン。
ほんのり塩味でバター風味。
買っていましたが、塩パンにチャレンジしてみました。
外はサクサク、中はしっとり、美味しく出来ました。
私、やれば出来るんです(笑)
お互いマイペースで✌︎('ω'✌︎ )。
はい、お酒のあてに作ってます😉
ますますマイペースです。