鯛があるとお頭を煮付けます。
お頭のどこがお好きですか?
目の部分のドコサヘキサ・・・・はよく聞きますが、さちの場合、口元。
歯のまわりのちょっととろ~っとした部分![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
猫のようにしゃぶっています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
目の部分も好きですが、だんだんくどくなってきて、もうちょっとほしい・・ちょうどいいのが口元。
鯛を釣ってきたら、ホジホジして食べてみてくださいね。
そしてやはり口元の頬のお肉。
いかにも筋肉で好きなんです。
私って、筋肉フェチ
なのだ
お頭のどこがお好きですか?
目の部分のドコサヘキサ・・・・はよく聞きますが、さちの場合、口元。
歯のまわりのちょっととろ~っとした部分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
猫のようにしゃぶっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
目の部分も好きですが、だんだんくどくなってきて、もうちょっとほしい・・ちょうどいいのが口元。
鯛を釣ってきたら、ホジホジして食べてみてくださいね。
そしてやはり口元の頬のお肉。
いかにも筋肉で好きなんです。
私って、筋肉フェチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)