イチゴのショートケーキ
オクラの梅和え
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
毎日ベジフル
ヒマラヤののピンクの岩塩
インポート
2016-09-02 19:33:06
塩は美味しいのが色々なものがありますが、これはその一つ。
岩塩をがりがりとひいて使います。
たまたまスーパーで見かけて買ってみました。
名前:
コメント:
※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。
※
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
コメントする
最新の画像
もっと見る
サツマイモのバター煮
8時間前
柿メープルヨーグルト
2024年11月3日
ナスのみそしょうが焼き
2024年11月1日
カボチャコロッケ風
2024年10月31日
最近の「インポート」カテゴリー
もっと見る
ゆで卵の塩麹漬け
2021年1月23日
アボカドと豆腐のゴマしょうゆ和え
2020年6月17日
アボカドと牛肉のナンプラー炒め
2020年6月16日
豚肉とキャベツの甘辛炒め
2020年6月8日
キャベツとタマネギの黒酢和え
2020年5月25日
シイタケの塩昆布炒め
2020年5月20日
毎日ベジフル
毎日の暮らしの中で食べている、野菜や果物の料理の紹介です。
ブログを引っ越してきました。よろしくお願いします。
フォロー
1
フォロワー
検索
最近の記事
サツマイモのバター煮
8時間前
柿メープルヨーグルト
2024年11月3日
ナスのみそしょうが焼き
2024年11月1日
カボチャコロッケ風
2024年10月31日
カボチャのもちもちきんつば
2024年10月30日
カテゴリー
日記(58)
インポート(2940)
旅行(5)
グルメ(2329)
バックナンバー
2024年
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2018年
12月
11月
10月
2017年
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
人気記事
ホウレンソウ入りチキンフロマージュ
サーモンとホタテのちらし寿司
ナメコカルボナーラ
トマトとニンジンのエスニックサラダ
焼きチョコ