毎日ベジフル

青梗菜のグリル

青梗菜/を丸ごとオーブンで焼いてから、切り分けます。

ジックリ役と、素材の味が存分に楽しめます。

【材料】(2人分)

青梗菜・・・2株

A{オリーブ油・・・大さじ2

塩・・・適量}

【作り方】

①耐熱皿に青梗菜を置き、Aをかける。

②220℃のオーブンで約15分焼く。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事