毎日ベジフル

フォアグラ缶とオリーブ油





海外のお土産の、フォアグラの缶詰ピメント漬けのオリーブ油をもらいました。
どちらも現地の日本人の方が、おいしいと太鼓判を押したものだそうです。

オリーブ油はともかく、フォアグラ缶ってちょっと使いにくいかも・・・。
多分、バゲットに塗って食べるのが一番いいのかな。
でも200gって多いなー。
料理に使うのはちょっと勿体無い気がしますが、ダイコンとミルフィーユにしたのを作ってみたいです。

ともあれ、どうもありがとうございました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事