悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

ぐるなびシェフツアー IN 佐世保 2。

2010年03月13日 14時06分24秒 | 旅行
セントラルホテル佐世保着!

ここでは生産者による佐世保産品試食提案会があります。

九十九島牡蠣、亀の手、塩ウニ、黒島あわび、伊勢海老、赤マテ貝、ハーブ鯖などなど。

佐世保バーガーでかなり腹いっぱいの状態です。

班分けして回ります。

僕の班はイゾラスメラルダの鈴木シェフとイゾラブルーの濱崎シェフ。

さすがです、しっかり吟味してます。生産者としっかり話ししてます。

僕は売れる、売れないという感覚で見てました。

亀の手とかは面白いかなあと思いました。

この腹いっぱいの後で懇親会。

ほとんど食べれませんでしたよ!反省~

でも生産者の方々と一緒に酒を酌み交わすのは大変有意義でした。

賄い食べに長崎から来るっていう方も。笑

話しずれますが、マクドナルドの原田社長の弟さんが佐世保バーガーの社長やってるんだって!

お兄さんが弟に同業者になってゴメンって謝ってたそうです!笑

最新の画像もっと見る

コメントを投稿