盆休みも終わり、今日から仕事・・・
と、言いつつ昨日も何件か仕事してましたけどね(笑)
今日はあっち行ったりこっち行ったり、アフターサービス的仕事ばっかり5件・・・
休み明けの肩慣らしに丁度いいかな?
昨日の昼は超大盛のペヤングカップ焼きそば。
超大盛って言ってもノーマルの麺二つ分?
マシマシって言うだけあってお湯入れる前からキャベツの具の多さにびっくりしました。
湯切り直後・・・
そーすまぜまぜしてふりかけ直後。
これを一気食い!
・・・は苦しそうでしたので息子と半分こして食いました。
私は半分で丁度良かったけど、息子は足りなそう(笑)
息子1人で食うのに丁度いい量かも?
麺の量は兎も角、キャベツのマシマシは嬉しいですな。
前にも書いたけど、ノーマルのもキャベツマシマシにしてほしいですな。
(⌒▽⌒)アハハ!、置いたらもっと売れるかも~♪
普通のが具が少なすぎると思いますな。
確かにキャベツのどアップだし(笑)
キャベツが有ればやります。
葉っぱの薄い所をちぎってカップにお湯入れて普通に作って美味いです。
レッドマン、ゴッドマン、グリーンマン(笑)
普通の大盛は食えますが、超はやっぱり私もきついと思います。
口飽きしそうだし(笑)
肩慣らしに丁度いいです(笑)
焼きそばはマルちゃんのをフライパンで炒めて食うのが一番だけどね。
とみのんさんは物心ついた時にはカップ麺もカップ焼きそばも普通に有ったでしょ?私ら世代はカップヌードルが出た時から知ってるので、カップ焼きそばが出た時にはこの世にこんな美味いものが有ったのか!って感動が有ったので、未だに好きなのです。
斬新ですね~
スーパーのキャベツ売り場に
置きたくなります(≧▽≦)
レギュラーサイズに、自分でキャベツ増し増しするのも面倒?
こんばんは⭐️
美味しそう
グリーンマン笑笑
大盛・・・絶対食べられない💦
私だけじゃないんだって変にホッとしました(^^;
私もキャベツ大好き🎵
パッケージからしてキャベツが美味しそうですね🎵
お湯入れる前にお肉はポイするけど😅