
「ピュアセレクト®マヨネーズ」 こがしマヨたまトースト篇 30秒 CM 佐藤健
CMで佐藤健がやってたの一度やって見たかった。
丁度、食パンが一枚残ってましたので・・・

マヨネーズはキューピーですが(笑)
食パンのふちにマヨネーズで土手作って・・・

卵割って落として・・・

トースターで焼くだけ・・・

出来上がり。
卵は冷蔵庫から出したばっかりで・・・
やっぱり卵は常温に戻してからですな。
卵が焼ける前にパンが少し焦げちまった。
んでも、これは中々に美味いぞ!

天気が良くて今日は洗濯物がよく乾きましたが、この雲は天気下り坂?
うろこ雲というより、何だか白身魚三枚におろした時の様な雲です。
刺身で一杯やりたくなった(笑)
一回目、マヨネーズか少なくてこぼれました。
それに卵がなかなか焼けなくて・・・
で、パンの中央をスプーンの背で少し押さえてから
常温の卵乗せて少し時間長めで焼きました。
美味しかったですが、これ、太りますね~(#^.^#)
マヨネーズが気になるけど、私もやってみようかな?(*^^*)
こちらも寒い位になって来ました。
来週も何度か雨の予報があるけど、冬に近付いて来てるかな?
雲がウナギの骨せんべいに見えたから、こっちにするべ~☺️
こんばんは⭐️
私もやっちゃいますーーー*\(^o^)/*
絶対うまいですよねーーー*\(^o^)/*
真夜中に目が覚めてしまいました
PCを立ち上げブログサ―フィンをしてます
コ―ヒ―を飲んでいるので暫くは眠れないでしょう
すごいこんがり焼けて美味しそう(º﹃º )♡
美味しそうだ♪
( ´∀`)わ~~
美味しそう🎵
私も さっそくやってみます
週末 ゆっくり🐌💨💨されて
くださいませ🙇
なるほどね。あんなふうに作るんですね!
わたしは生卵も半熟卵も苦手なので、しっかり
焼かないとね…(笑)。
これ、絶対間違いないよね♪