季節はずれのケーキが出来ました。
桜のケーキにゃの。
桜のカクテルも♪
桜のケーキには、甘い桜をたくさん混ぜて焼きましたが、
香りはとんでしまって、花びらの存在もよくわかりません^^;
トッピングの桜はとても美味しいです♪
5月に漬けこんだ桜のお酒とシロップ漬けですが、
使いたくても蓋が開かず^^;
何度挑戦しても、どーーーしても開かず・・・
この度ようやく開けてもらいました^^
桜のシロップ漬けはジャムのように甘く、素敵になっていました。
桜のお酒は琥珀色に。
グラスに注いで桜の花を浮かばせたら、気分はもう。。。
春!?^^;
抹茶のスコーンにも桜を乗せて。
これなあに?にゃの。
^^;
なかなか抹茶のスコーンに見えません。
青海苔・・・よもぎ・・・またははんぺん、って感じ?(*≧艸≦)
それでもクララのくねくねダンスは見られました。
(=^v^=)