お疲れさま~の~こんばんわん🌃✨
あっと言う間に、土日のお休みが終わりだぁ~
体の疲れも少し緩和されたかなぁ~(^O^)/🌟
先程、軽く夜ご飯の仕度を~
買って有った、野菜のキュウリをカットして塩揉みして~
大根を、半分切って大根おろしを用意して~
金曜日に買ってた、安かった牛肉のスライスを、美味しくする為に、初めて重曹を溶かし込んだ、重曹水に浸けて~
新しい試み~

そのあとに、キュウリの塩揉みを、タッパーに入れて、大好きな白菜キムチの「ごくうま」を入れて、合わせて混ぜ混ぜ~
相も変わらず、野菜が高いから、野菜の補給の為の~「ごくうまキュウリ入り」の完成の~(^O^)/🌟簡単簡単~🎵

約30分、牛肉を浸け込んだら~焼いてみよう~(^O^)/🌟
あっと言う間に、土日のお休みが終わりだぁ~
体の疲れも少し緩和されたかなぁ~(^O^)/🌟
先程、軽く夜ご飯の仕度を~
買って有った、野菜のキュウリをカットして塩揉みして~
大根を、半分切って大根おろしを用意して~
金曜日に買ってた、安かった牛肉のスライスを、美味しくする為に、初めて重曹を溶かし込んだ、重曹水に浸けて~
新しい試み~

そのあとに、キュウリの塩揉みを、タッパーに入れて、大好きな白菜キムチの「ごくうま」を入れて、合わせて混ぜ混ぜ~
相も変わらず、野菜が高いから、野菜の補給の為の~「ごくうまキュウリ入り」の完成の~(^O^)/🌟簡単簡単~🎵

約30分、牛肉を浸け込んだら~焼いてみよう~(^O^)/🌟