家内が午後からお出かけなので、
晩飯担当です。
生うどんを購入済みなので天婦羅を
揚げました。 今回は単純に3種類
かき揚げ:ニンジン、玉ネギ、小女子、大葉
インゲン:家庭菜園より取り立て
カワハギ:息子の保育園の給食の試食で
美味しかったので、以来我が家の定番
麺つゆは、私が好きなナスとミヨガを
油で十分炒めた具沢山なもの。
天婦羅は今回も作り過ぎでしたが、
アツアツで塩、醤油、ソースで
試食しまくりで美味しかったですよ。
- 以上 -
家内が午後からお出かけなので、
晩飯担当です。
生うどんを購入済みなので天婦羅を
揚げました。 今回は単純に3種類
かき揚げ:ニンジン、玉ネギ、小女子、大葉
インゲン:家庭菜園より取り立て
カワハギ:息子の保育園の給食の試食で
美味しかったので、以来我が家の定番
麺つゆは、私が好きなナスとミヨガを
油で十分炒めた具沢山なもの。
天婦羅は今回も作り過ぎでしたが、
アツアツで塩、醤油、ソースで
試食しまくりで美味しかったですよ。
- 以上 -