久々に天ぷらを揚げ、そばを茹でて食べました。
家で作る天ぷらでは食べすぎ気味でもお腹が痛くなったり下痢ったりしないので、安心して食べられます。
天ぷらはシラス入りのかき揚げ、磯部揚げと自家製のサツマイモです。
小女子のかき揚げが好きですがこの季節はシラスかエビでしかできないのが残念です。 味見で揚げたてに塩を振って食べるのも美味しい。
- 以上 -
久々に天ぷらを揚げ、そばを茹でて食べました。
家で作る天ぷらでは食べすぎ気味でもお腹が痛くなったり下痢ったりしないので、安心して食べられます。
天ぷらはシラス入りのかき揚げ、磯部揚げと自家製のサツマイモです。
小女子のかき揚げが好きですがこの季節はシラスかエビでしかできないのが残念です。 味見で揚げたてに塩を振って食べるのも美味しい。
- 以上 -