スキップアジア すきっぷあじあ

Saya suka ASIA ~アジアの中の日本から愛を込めて

お家で台湾朝ごはん 鹹豆漿(シェントウジャン)

2020年07月25日 |  国内でアジア体験

 

4連休も残すところあと1日ですね

いつもなら、私もどこかに旅立っているところですが、今年はおとなしく

自宅で静かに過ごしています

というわけで、本日はおうちで台湾朝ごはんを作ってみました

 

鹹豆漿(シェントウジャン)しょっぱくて、温かい豆乳です~

 

 

「KALDI」で買った「鹹豆漿の素」と温めた豆乳をまぜるだけ、簡単!

あっという間にできちゃいます

 

「鹹豆漿の素」と温めた豆乳をまぜるだけで、おぼろ豆腐状態に!

万能ねぎと、桜えびをトッピングしてみました

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。