4連休も残すところあと1日ですね
いつもなら、私もどこかに旅立っているところですが、今年はおとなしく
自宅で静かに過ごしています
というわけで、本日はおうちで台湾朝ごはんを作ってみました
鹹豆漿(シェントウジャン)しょっぱくて、温かい豆乳です~
「KALDI」で買った「鹹豆漿の素」と温めた豆乳をまぜるだけ、簡単!
あっという間にできちゃいます
「鹹豆漿の素」と温めた豆乳をまぜるだけで、おぼろ豆腐状態に!
万能ねぎと、桜えびをトッピングしてみました
4連休も残すところあと1日ですね
いつもなら、私もどこかに旅立っているところですが、今年はおとなしく
自宅で静かに過ごしています
というわけで、本日はおうちで台湾朝ごはんを作ってみました
鹹豆漿(シェントウジャン)しょっぱくて、温かい豆乳です~
「KALDI」で買った「鹹豆漿の素」と温めた豆乳をまぜるだけ、簡単!
あっという間にできちゃいます
「鹹豆漿の素」と温めた豆乳をまぜるだけで、おぼろ豆腐状態に!
万能ねぎと、桜えびをトッピングしてみました