餃子作りその2 2015-06-09 22:11:50 | 料理 餃子は、大きく作ると、たくさんの数を作らなくていいので、楽なのだが、火が通りにくい。フライパンで焼くのと、ゆでるのをやってみたが、火が中心まで通るようにするのが大変だった。今度は「蒸して」みよう。 « 餃子をつくる | トップ | あまみずをためる »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する