階段を上ると、二階がレストランになっています。
流し台や、冷蔵庫があって、お家の広間の様でした。後で聞いてみると、もとは、住まいだったそうで、5年程前に、改造をして、レストランにしたそうです。サービスは、娘さんがしています。
牛肉のタルタルは、塩、コショウ、オリーブオイル、シチリア産のケーパー、マスタードの種で味付けをしています。
肉の味を楽しむために、少し粗めにしてあります。
レモン風味のリコッタチーズのラヴィオリとトマト。
牛レバーのグリル。塩、コショウのシンプルな味付けです。
お兄さんが育てたトマト。甘くてとても美味しかったです。
Tボーンステーキ。肉の味も最高でしたが、シェフに脂の部分も是非食べてください。と言われて食べた、脂の部分もとても美味しくいただきました。
こちらは、サーロイン。
フィレ肉。
皮つきのジャガイモのオーブン焼き。
食事の後に、シェフとお話をして、美味しい食事のお礼と、また近いうちに来ることを約束して、レストランを後にしました。
コメント一覧
subasio
Blue Wing Olive
subasio
subasio
セレンディピティ
Ray
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事