ローマに住むイタリア人の友人に、地元の人たちが行くトラットリアを教えてもらいました。
そして、教えてもらったトラットリア ペンネストリに行きました。
入口。
店内。50人程の席があります。
突き出しのカリカリのパンをかけた、リコッタチーズ。
干し鱈を詰めた、カボチャの花のフライ。
仔羊の内臓の煮込み。
ウサギと野菜のサラダ。
冷たいスイカのスープと山羊のチーズ、イチジク。
リガトーニのカルボナーラ。
黒コショウとペコリーノチーズのスパゲッティ。
ポルチーニ茸のフェットゥチーネ。
仔牛の肉団子を生ハムで巻いて、焼いた料理。
子豚のオーブン焼きとリンゴのチャツネ。皮がパリパリでした。
シイラ(魚)、トマト、オリーブ。
料理でお腹が一杯になって、デザートは食べれませんでした。
私たちが、少し早く着いたので、その頃は、ほとんどお客さんは、居なかったのですが、しばらくして周りを見ると、満席になっていました。
コメント一覧
subasio
セレンディピティ
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事