そこから移転して広大な敷地にホテル、料理学校、レストランを併設しました。
レストランは8卓程のテーブルをゆとりをもって配置されていました。
2014年に三ツ星を獲得しました。
突出し
ピスタチオナッツのスポンジ
ラディッシュのマリネ
ラグー入りのパン
蒸し焼きにしたトマトと蜂蜜
熱い灰の中で焼いたジャガイモ
ビエトラ(不断草)の青汁
最初のパン
ここから前菜
黒オリーブとオリーブオイルの小さなタルト
アーモンドと香草の蒸留酒風味
スズキとケーパー、イタリアンパセリのソース
イカのピンクペッパー風味とレタス
焼きたてのパン
トマトとスイカ
豚の三枚肉とセロリアック
冷たいリングイーネパスタと牡蠣
キャベツの蒸し焼き
チーズと黒コショウのタリアテッレ
鳩とピスタチオナッツ
仔牛のジュレと乾燥ポルチーニの出汁、アーモンドと黒トリュフ
デザート 甘草のグラニータ、チョコレート、バルサミコ酢
食後の小菓子
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