イタリア料理

Ristorante Reale(リストランテ レアーレ)カステル ディ サングロ アブルッオ州

前に訪問した時は、今のレストランの近くのりヴィソンドリという町にありました。

そこから移転して広大な敷地にホテル、料理学校、レストランを併設しました。

レストランは8卓程のテーブルをゆとりをもって配置されていました。

2014年に三ツ星を獲得しました。



突出し


ピスタチオナッツのスポンジ


ラディッシュのマリネ


ラグー入りのパン


蒸し焼きにしたトマトと蜂蜜


熱い灰の中で焼いたジャガイモ


ビエトラ(不断草)の青汁



最初のパン 

ここから前菜


黒オリーブとオリーブオイルの小さなタルト


アーモンドと香草の蒸留酒風味


スズキとケーパー、イタリアンパセリのソース


イカのピンクペッパー風味とレタス


焼きたてのパン


トマトとスイカ


豚の三枚肉とセロリアック


冷たいリングイーネパスタと牡蠣


キャベツの蒸し焼き


チーズと黒コショウのタリアテッレ


鳩とピスタチオナッツ


仔牛のジュレと乾燥ポルチーニの出汁、アーモンドと黒トリュフ


デザート 甘草のグラニータ、チョコレート、バルサミコ酢










食後の小菓子

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事