このレストランも女性がシェフです。
入口と店内。
突出しのカリカリに焼いたお米とポレンタ、鰊の燻製とオレンジピール。
天然酵母パン、フォカッチャとグリッシーニ。
エスカルゴ、根セロリ、ワサビのクランブル、ピーマンとパンチェッタ。
イカ、シジミ、白身魚、小エビ入りのコンソメの魚醤風味。
ひよこ豆のピュレと温泉卵、セージとチーズのフライ。
イワシのマリネ、カリフラワーとプーリア州産の菜の花とパスタ。
ビーツを練りこんだ手打ちパスタとポルチーニ茸。
プンタレッレ(ちこりの一種)と鱈と干し鱈のフライ。
豚の三枚肉とカニのソース。
デザートは、乾パン、ベリー、チョコレートとカプチーノコーヒー。
チーズケーキとコーヒー。
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