スパゲッティは、私の好きな、ジュゼッペ コッコのふすま入りのパスタ。もちもちして、口に含むと、小麦粉の香りを感じるとても美味しいパスタです。
グアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)は、短冊に切ります。パンチェッタやベーコンで代用可能です。
ボールに卵黄、すりおろしたパルミジャーノチーズ、黒コショウを入れてよく混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、グアンチャーレを入れてよく炒めます。
茹であがったパスタと少量のパスタのゆで汁をフライパンに入れて、よく混ぜ合わせます。
火を止めて、混ぜ合わせたボールの材料を加えて、よく混ぜ合わせます。
黒コショウを振りかけて、カルボナーラの出来上がりです。
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subasio
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