ロレートの町にあるミシュランガイドの一つ星レストラン、アンドレイーナで食事をしました。
オーナーのエッリコ レカナーティさんがシェフを務め、奥様がお客様を出迎えてくれます。
このレストランはエッリコさんのおばあさんが始めたレストランだそうです。
入口を入るとすぐに調理用の暖炉があります。
巨大なポルチーニ茸
客席はいくつかの部屋に分かれています。
シェフのお任せの料理をお願いしました。最初に8種類の冷製のスナック。
続いて3種類の温かいスナック。
野草のタコス。
お米の煎餅にはさんだパスタとミートソース。
仔牛の煮込みのコロッケと牡蠣。
帆立、ウニと仔牛の胸腺肉。
牡蠣の炭火焼き。
燻製バターとラード。トーストしたパンに塗って頂きます。
箱を開けると3種類の食材。生肉を真ん中にあるオリーブの粉が入っている袋に入れて粉をまぶして、右側の揚げたパンにのせて頂きます。
口直しの木苺のエキス。
グリッシーニとパン。
ここから前菜。鳩のマリネと鳩の肉で作った肉団子とナッツ、鳩のスープ。
野ウサギとフォアグラとレバーのムース、トリュフのソース。。
ポロネギのラヴィオリと生野菜、雉のソース。
グリルしたスパゲッティ、ペコリーノチーズと黒コショウ和え。
ホロホロ鳥の炙り焼き、青りんごとラズベリー酢の泡。
ヨーロッパヤマウズラと野菜のマリネ。
フォアグラとサクランボソース、チーズのムース、サクランボのアイスクリーム。
ヨーグルトのムースにパイナップルのソース。
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subasio
Blue Wing Olive
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