2016年 9月の訪問でした。 ローマ カヴァリエリ ホテル(ヒルトンホテルグループ)にある Heinz Beck氏がシェフを務める三ツ星レストラン。 2014年に東京の丸の内にも支店ができたそうです。 あいにくシェフは、その日は東京でのフェアのために不在でした。 三品の突き出し。
パン。
Ricciola marinata all`aceto balsamico bianco con neva di melograno リッチョーラ(ハマチに似た魚)のホワイトバルサミコのマリネとザクロ
Buca 18 par 4 ゴルフ場に見立てたオマールエビの料理
Mare 海 小エビと貝 キューブにエビの出汁を注ぎます。
Fagottino La Pergola シェフの名物料理 液体のカルボナーラソースを詰めたパスタです。
Conposizione si san pietoro,calamari e scampi al vapore di agurumi マトウダイ、イカと手長エビのヴァプール柑橘風味(柚子の香りがしました。)
Merluzzo nero con vinaigrette di alici marinate peperoncino dolce ブラック コッド(ギンダラ?)、イワシのマリネと唐辛子。(少し日本っぽい味)
Filetto di capriolo su campo autunnale 鹿、じろーる茸、ピスタチオナッツ
Sole 太陽に見立てた、パッションフルーツとチョコレート
Sfera ghiacciata ai fruti rossi su crema al the con lamponi cristallizzati 球状のベリー(中は空洞)紅茶のクリームとラズベリー
piccola pasticceria 食後の小菓子
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