

お店は、住宅地の一軒家。



テレビがあって、サッカーの試合が放送されていました。

メニューは、黒板に書かれた料理と、他に出来るものを教えてくれます。

パン。




そら豆もあります。との事だったので、そら豆とペコリーノチーズを注文しました。そら豆はさやのまま、テーブルで皮をむいて食べます。オリーブオイルと塩が添えられます。


薄皮もとって、ペコリーノチーズと共にいただきます。イタリアでは、そら豆が出回る頃には、生のそら豆とペコリーノチーズを一緒によく食べます。


ライスコロッケ。

手打ちパスタのカルボナーラ。

鳩とラードの煮込み。

仔牛のカルビ。

ビエトラ。


ビスケットにリコッタチーズのクリームをはさんだお菓子。