お店は、住宅地の一軒家。
テレビがあって、サッカーの試合が放送されていました。
メニューは、黒板に書かれた料理と、他に出来るものを教えてくれます。
パン。
そら豆もあります。との事だったので、そら豆とペコリーノチーズを注文しました。そら豆はさやのまま、テーブルで皮をむいて食べます。オリーブオイルと塩が添えられます。
薄皮もとって、ペコリーノチーズと共にいただきます。イタリアでは、そら豆が出回る頃には、生のそら豆とペコリーノチーズを一緒によく食べます。
ライスコロッケ。
手打ちパスタのカルボナーラ。
鳩とラードの煮込み。
仔牛のカルビ。
ビエトラ。
ビスケットにリコッタチーズのクリームをはさんだお菓子。
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