イタリア料理

パニーノ

夕方にミニスーパーに行くと、ロゼッタパンが一個だけ残っていたので、買ってきました。ロゼッタパンは、中が空洞になったパンで、外側はカリッとしています。




ロゼッタパン。


ポルケッタ、卵焼き、トマトをのせて、パニーノを作りました。



ロゼッタパンのパニーノ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
michi様へ
こんにちは。フランスの事は、ニュースで見ました。
私の住んでいる所は、小さな村なので、あるものは限られているのですが、今は食べる事が、楽しみの一つなので、少しでも美味しく出来るように工夫して作っています。買い物をしながら、これをどう作ろうか、と考えるのも楽しいと思います。michi様も色々作ってみてください。
私達も、もう少し我慢の生活を送らなければなりませんが、お体に気を付けてお過ごしください。
michi
こんばんは!いつ見てもおいしそうで、しあわせな気持ちになります:)
こちらも延長となりました!これを機に料理の習慣をつけたいと思います!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事