一年程前に開店した、まだ行ったことのないレストランに行くことにしました。
少し涼しかったのですが外で食事をしました。
注文した料理が来るまで、オリーブをつまんだり、パンにオリーブオイルをつけて食べて待ちます。
牛肉のタルタル。
三種類の鳩の料理。ワサビのソースが添えてありました。
鳩の胸肉。下には内臓のペースト。
鳩のコロッケ。
鳩のもも肉と手羽のフライ。
ポルチーニ茸のタリアテッレ。
リコッタチーズとココナッツのラヴィオリ。
猪のスペアリブとポレンタ(トウモロコシの粉をお粥状に煮た料理)、バーベキューソース。
ウサギのオーブン焼き。
ティラミス。
洋ナシの赤ワイン煮。
コメント一覧
subasio
doreminobu
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事