『瑠璃のシュガーな時間』シュガーアート・シュガークラフト・アイシングクッキー宮本瑠璃教室(兵庫芦屋大阪)教室開講サポート

パティシェ様・フラワーデザイナー様もお越し下さる宮本瑠璃独自の大人可愛いお教室。皆様のレッスン作品のご紹介とあれこれ

モンプリュ 林シェフの洋菓子レッスン(紅茶のプリン・エキゾティック)

2017年06月20日 | スイーツ


本日の課題は《紅茶のプリン》と《エキゾティック》✨


エキゾティックというのは、グラスにパイナップルのロティの果肉、そしてジュースを入れ、

更に パッションフルーツのクリーム、エキゾティックフルーツ、

ココナッツのムースを作って入れ、


最後にココナッツのシャンティーをグラスいっぱいに入れるという作業( ☆∀☆)



これを自宅で一人で作るとしたら 一日かかりそう~💦

なので、  ココナッツのムースにポワロンのピューレで充分かな~、ライチカットを乗せて(∩_∩;)P



あ、このデザート、ものすごーく 美味しかったです‼️  何回でも食べたいくらい\(^-^)/







シュガーケーキデコレーター
宮本瑠璃シュガーアート教室
sugar.ruri@gmail.com



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。