野菜中心の美しいお料理で人気のリュミエールさまは
ミシュランガイド 8年連続星を獲得のフレンチレストラン。
グランフロント大阪店に一度お伺いしたら たちまちファンに❗
その唐渡オーナーシェフのお料理教室に 参加させていただきました。
↓お野菜をピュレになさることが多い唐渡オーナー
ピュレを作りたいので バイトミックス、私も欲しくなりました。
↓唐渡オーナーは 優しくて、
そのソフトな語り口は 耳に心地よく。。
時々 笑わせても下さいます(。^。^。)
↓積み上げるお野菜の順番を間違わないようにしなくっちゃ💦
なにぶん、沢山ありますので~
↓奥から 《野菜パフェ》
右側 《フォアグラと具の旨味を含ませた春菊のスープ》
左手前 《温製野菜のガトー仕立て》
すべて美味💮
フォアグラをご用意下さったにしても、お野菜だけでこんなにお腹がいっぱいになるなんて~ヾ(@゜▽゜@)ノ
↓お土産に戴いたフランス紅茶 ダマンフレールのダージリン
お土産まで戴けるなんてー\(^-^)/
アサリの出汁と春菊のピュレを混ぜたもの、大変おいしかったです‼️
(全ておいしかったのですけれどネ )
私も色んなお野菜のピュレを作りたくなって来ましたわ(^^)v
パーティーケーキプランナー
宮本瑠璃シュガーアート教室
sugar.ruri@gmail.com