ここ数年のかき氷、スゴイですよねー😍
ゴーラーでは無いですけど
ケーキよりも かき氷やアイスクリームが好きなので
結構 行ってます、いろんなお店❤️
昨日は 靭公園近隣にある『コクウ カフェ』さまへ🍧
仲良くさせてもらっている 『かきごおりすと』さんから
《予約》を 譲っていただけたから行けたのですけれどネ😉
最近のかき氷屋さん、
人気店は 『予約』や 朝早くから並んでゲットした『整理券』が無いと 中へ入れないのですものね(*_*)
お店の中には 可愛らしい多肉ちゃんたち🌱
個性的な空間でした✨
メニューは 二択
私が選んだのは 酒粕シロップ➕すももシロップ➕抹茶クリーム(上記写真)
それはそれは 良い組み合わせでしたー‼️
甘酸っぱい果物が大好きなので
ジューシーなすももシロップが~💕
酒粕シロップもフルーティー
お店を出てから 知り得た情報ですけど
二杯目は 小サイズでもオーダーさせていただけるそうで、
みなさん 二杯戴くのは通例だそうです。f(^_^;
みなさんも 是非 お行きになってみて下さい。 予約にトライ💨
#シュガーケーキデコレーター
#SugarBouquetRuri
#宮本瑠璃シュガーアート教室芦屋
sugar.ruri@gmail.com