毎年 たのしみにさせて頂いているチョコレート作りのレッスン☆
チョコレートも モノ作りも 大好きなので
おもてなし料理を教えておられる
『サロン ド フェイル』
緑先生のご邸宅にお伺いさせていただきました🥰
チョコレート作りは とても楽しいです😍
ランチは 緑センセイがご用意下さって☆
クイニーアマン、クロワッサン、美味しすぎるノ。
「売ればイイのに~ このクイニーアマン、ブームになりますよ💕
或いは 月に一度だけ
こちらの芦屋の素敵なご邸宅で
ランチを開催する… って どうですか?
人気が出ると思うけど💕
レッスンだけでは 勿体無いですヨ。
わたしも この先 どうなりたいのか?
どうなって行くのが最良なのか?
いつも考えているのですけどネ、、」
なぁーんて。
あーだ こーだ 仕事談義になっちゃって 楽しかったですわ
\(^-^)/
ランチの後は デザートタイム🍰☕
これまた おしゃれなディッシュです✨
抹茶トリュフにチョコマカロン
ルビー色のボンボンショコラ
チュイールにバニラアイス
下にはチョコブラウニー
アマンドショコラ
… 3粒が スリムなスプーンに乗せられているところが粋ですネ
q(^-^q)
こんなにいろんな種類を作るのは大変ですわ、私なら(×_×)
凄いですね😍
ステキな空間に リフレッシュさせて頂きました
\(^-^)/
SugarBouquetRuri主宰 宮本瑠璃
・シュガーケーキデコレーター
・宮本瑠璃シュガーアート教室芦屋 講師
sugar.ruri@gmail.com
宮本瑠璃フォトギャラリー(シュガーアート作品)