
こんにちはー
まだまだ 空気は冷たいですが
少しずつ 日差しが柔らかくなってきたように思いますね(o^-^o)
《あかり 本願寺おてらかふぇ&まるしぇ》
先日 唐渡オーナーシェフのお料理教室に参加させていただきましたが、
そのリュミエールさまは ミシュラン8年連続星獲得のフレンチの名店
今年の5月末まで西本願寺 白州境内にて かふぇ&まるしぇを開催中とのこと
他にも京都を代表する名店が集結☆
楽しそうですよね
どなたかお行きになられた方 いらっしゃるでしょうか~?
『京野菜を使ったゴロゴロ野菜サラダ 酵素ドレッシング』『モンブラン リュミエール風』…
3月に入ったら 戴きに参りたいですわ
\(^-^)/

パーティーケーキプランナー
宮本瑠璃シュガーアート教室
sugar.ruri@gmail.com