時々~無性に食べたくなりませんか?
ピザ。
生地はどっちのタイプが好き?
厚めで、パン風?
薄めで、パリパリ風?
今日は、パイナップルの缶詰がたくさんあったので、
パイナップルのピザを作りましたが、マタマタ~画像とり忘れ。
もちろん!ピザ生地は、発酵させて作りますよ~。
ピザソースも作る時ありますが、今日は、市販のもので・・・
パイナップルのピザといっても、ハムの塩けとマッチして美味しいんです。
パイナップルも生を使うとホントに美味しい。
えぇ~~~~~!パイナップルのピザ???
って言う人は、酢豚にパイナップルは許せん!って言う人ですね。
それと、ポテトサラダにリンゴやカキを入れたのは、食べてくれない人でしょう。?
美味しいのにね~。
「ハムが入って無くても美味しかったよ~」ってメールくれました。
そう~ハムも入れ忘れ~。
Mさ~ん。次~リベンジさせてね~。
ありがとうございます。
ピザ。
生地はどっちのタイプが好き?
厚めで、パン風?
薄めで、パリパリ風?
今日は、パイナップルの缶詰がたくさんあったので、
パイナップルのピザを作りましたが、マタマタ~画像とり忘れ。
もちろん!ピザ生地は、発酵させて作りますよ~。
ピザソースも作る時ありますが、今日は、市販のもので・・・
パイナップルのピザといっても、ハムの塩けとマッチして美味しいんです。
パイナップルも生を使うとホントに美味しい。
えぇ~~~~~!パイナップルのピザ???
って言う人は、酢豚にパイナップルは許せん!って言う人ですね。
それと、ポテトサラダにリンゴやカキを入れたのは、食べてくれない人でしょう。?
美味しいのにね~。
「ハムが入って無くても美味しかったよ~」ってメールくれました。
そう~ハムも入れ忘れ~。
Mさ~ん。次~リベンジさせてね~。
ありがとうございます。