丸めて、のっけて、
15分で出来あがり。
「ハンバーグ」に、セットしてスタートするだけ。
うちに、ビストロくんが来てから、
フライパンで焼かなくなりました。
ふわっと、型崩れすることなく出来るから。
今日は、
先日いただいた、津山産の自然薯を擦って入れました。
それと、もう1つ。
シュガーレディーの合挽き肉をつかいました。
素材が良いと、出来あがりも、味も違ってきますね~。
今日、移動中のラジオで、聞いた言葉。
「あなたが、あなたでいられるのは、3億分の1の確立」
存在しているだけで、奇跡。
存在しているだけで、良いんだってこと。
「自分を大切にしている人は、人も大切にするってこと」
わかってるつもりでいるし、
何度も、どこかで聞いた言葉だけど、
今日は、スとンと、腑に落ちました。
いろんなことが、
いろいろ進んでいます。
頭の整理が苦手なんで、
いろんな人に、相談させてもらいながら、
進みます。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。