今日は、主人がパン職人に…
先日、OFFの日にで観たパンのレシピで
『ふらいぱんパン』を作ってくれました。
生まれて初めてのパン作りに挑戦です。
私は、まだ火傷のあとがよくならないので見ているだけ
材料は、これだけ…
材料を合わせて、生地をまとめます。
一次発酵
指を生地の中に入れて確かめます。プシュ
二次発酵の前のガス抜き… ボシュボシュ
二次発酵が終わったら、フライパンで表裏各15分ずつ焼いて…
出来上がり
オリーブオイルを使っているのでフォカッチャみたいで美味しかった。
とぷ
先日、OFFの日にで観たパンのレシピで
『ふらいぱんパン』を作ってくれました。
生まれて初めてのパン作りに挑戦です。
私は、まだ火傷のあとがよくならないので見ているだけ
材料は、これだけ…
材料を合わせて、生地をまとめます。
一次発酵
指を生地の中に入れて確かめます。プシュ
二次発酵の前のガス抜き… ボシュボシュ
二次発酵が終わったら、フライパンで表裏各15分ずつ焼いて…
出来上がり
オリーブオイルを使っているのでフォカッチャみたいで美味しかった。
とぷ