主人から『こげパン』って命名されてしまい、ちょっと悲しかった先回のパン。
そこで、もう一度同じエンゼル型を使って焼いてみました。
今回は慎重に、何度もオーブンのぞいてチェック。
焼き上がりはこの通り。
コンガリキツネ色。
美味しそうに、ふんわり焼けました。
よかったね
こちらは、焼成前の最終発酵。
型一杯に膨らみ、コロンとしたところがKawaii
とぷ
今日のウシ君
No33“レッドクロスカウ”
そこで、もう一度同じエンゼル型を使って焼いてみました。
今回は慎重に、何度もオーブンのぞいてチェック。
焼き上がりはこの通り。
コンガリキツネ色。
美味しそうに、ふんわり焼けました。
よかったね
こちらは、焼成前の最終発酵。
型一杯に膨らみ、コロンとしたところがKawaii
とぷ
今日のウシ君
No33“レッドクロスカウ”