朝に、酢の物を作っておきます
味が滲みて 夕食に美味しい
鮮魚コーナーで売ってる 茹でイカ
一度洗って、使ってます
サラダこんにゃく(板状薄切)売り切れてた
他は冷蔵庫に有るもの
ポン酢をかけて、冷やしておいて
食べる時、トマト添えてます
夏は、酢の物が良いな
ついでに、あと2品、箸休め作り
さらについでに、クマ用のお昼
茄子と人参だけのカレー作り
夕食は、ジャガイモと肉 を炒めようかな
朝の涼しい時に お惣菜を作っておくと
夜に、キッチンが暑くならないですよね
白うりの漬物、胡瓜の漬物、しし唐煮物・ある
野菜多すぎで OK
酢の物
総菜 (ごく普通)