11月19日付けブログで今年のシラチャ日本祭りのステージスケジュールの
件に触れましたが、第13回目となる今年は例年よりも飲食店ブース数が
多くなるようで、そっちも楽しみです…
何やかんやで出展ブース名は何度か変わってますが、私個人的な繋がりと
しては、スポンサーも出店してくれるブース探しもなかなか無くて苦労
した第一回目からずぅ~っと何らかの出店させてもらっています。
っで、今年はKORONEブースで、7~8年前のシラチャ日本祭りの茶道を
紹介するブースがきっかけで知り合った7月21日付けブログで紹介させて
もらったYOTSUBA TEAのオーナーさんとのコラボ商品販売します!
抹茶アイスクリームパイ
YOTSUBA TEAオーナーがこだわりの抹茶をアイスクリーム製造業者に
提供してOEMで作っている特性高級抹茶アイスをKORONEでこの日の
為に焼き上げる特性パイ生地で挟んだ逸品となります。
甘くどく無く、ほろ苦い程度の”大人の味”に仕上がっています…
14日(土)と15日(日)、各日40個限定となっていますので、是非KORONE
ブース (=ブースNo. E17) に足を運んで下さい。
Sシラチャのブースとパシフィックホテルのブースの間です…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます